Este é um post para deixar com água na boca. E daqueles para irritar os gulosos mais curiosos, ou os curiosos mais gulosos, o que vier primeiro.
Se trata de uma iguaria apreciada apenas pelos trabalhadores da Acate às quartas-feiras. Talvez ela também percorra prédios de escritório e casas vizinhas, mas o que importa para mim é a quarta.
Toda quarta feira uma senhora percorre os escritórios do prédio onde trabalho (Acate), oferecendo suas cucas ainda quentes. Por enquanto fiquei duas vezes com o mesmo sabor, queijo e goiabada. Todas vem com uma farofinha bem fina em cima. O queijo ainda quente quase derrete. A massa fofinha e leve dá o toque final.
Ainda tem os sabores de banana, goiabada com creme, chocolate e salame. Acho que não vou aguentar cada quarta para comer um diferente. Vou perguntar se tem um misto, para provar de tudo de uma vez.
Bom saber que ainda temos essas comidinhas caseiras no meio de padarias com gosto de fermento.
Só para fazer um trocadilho mesmo.
2 de mai. de 2010
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2 comentários:
Nádia, por acaso você é magra de ruim? Beijos.
Ah, droga, mais um que descobriu meu segredo. Mas que eu amo comer todo mundo sabe, só não preciso comer muito de tudo =p
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